PLAT POUR 4 PERSONNES – Préparation : 15 min. Prix par pers. : 300F
J’AI BESOIN DE…
SALADE :
– 2 mangues
– 2 avocats
– 1/4 d’un petit choux rouge
– 1 carotte
– 1/2 botte de coriandre
– 3 c à s de cacahuètes concassées
VINAIGRETTE :
– 3 c à s de beurre de cacahuète
– 1 c à s de jus de citron
– 1 c à s de sauce soja
– 1 c à s d’eau
PRÉPARATION
- 1/ Préparer les légumes :
– Éplucher les mangues et avocats et les tailler en cubes.
– Éplucher la carotte et la râper.
– Émincer finement le choux rouge. Rassembler tous les les fruits et légumes taillés dans un saladier. - 2/ Émincer finement la coriandre. L’ajouter dans le saladier ainsi que les cacahuètes concassées
- 3/ Faire la vinaigrette : Mélanger tous les ingrédients ensemble
- 4/ Assaisonner le tout et déguster.
Association VégéNC – FB : associationvegenc – E-mail : vegenc@yahoo.com – Tél. : 79.73.93 / 83.50.10