Un gâteau au chocolat très facile à réaliser avec un cœur moelleux et un dessus croustillant. Testez vite ce gâteau au chocolat !
Plat pour : 6 personnes | Préparation : 10 minutes | Cuisson : 25 minutes
Ingrédients
- 200 g de Chocolat noir dessert
- 4 œufs
- 150 g de sucre
- 80 g de farine
- 200 g de beurre
Préparation
- Préchauffez le four therm.6 (200°C).
- Cassez la tablette de chocolat noir dessert dans un petit saladier.
- Rajoutez 4 cuillères d’eau et faites fondre au micro-ondes. Attention de ne pas cuire le chocolat.
- Faites fondre le beurre dans un autre petit saladier au micro-ondes et rajoutez-le au saladier du chocolat fondu. Mélangez.
- Dans un grand saladier, mélangez les œufs et le sucre, puis la farine.
- Versez le Chocolat fondu dans le grand saladier et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Pour finir, versez dans un moule beurré et fariné. Faites cuire 25 minutes environ (ajustez ce temps de cuisson pour obtenir un cœur plus ou moins fondant).
Bon appétit !