Poulet en croûte à la thaïlandaise – Actuel Nouvelle-Calédonie

Poulet en croûte à la thaïlandaise

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Pour 4 personnes | Préparation 15 minutes | Cuisson : 20 minutes

 

Ingrédients


Préparation

Mixer les cacahuètes, la pâte de curry, la moitié de la coriandre et le lait de coco (hachez les cacahuètes grossièrement).

Mettez le poulet dans un plat à rôtir graissé. Etalez un quart du mélange à base de cacahuètes sur chaque filet. Faîtes cuire 20 minutes à four modéré jusqu’à ce que la garniture soit dorée et le poulet cuit à point.  Laissez reposer 5 minutes avant de découper le poulet.

Pendant ce temps, coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur. Otez les pépins. Découpez-le en fines rondelles.

Mélangez le poulet et le concombre avec les germes de soja, la menthe, le reste de la coriandre et l’oignon dans un saladier.

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