Plat pour : 4 personnes | Préparation : 15 minutes | Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients
- 1 betterave rouge cuite
- 1 cuillerée à café d’Arôme MAGGI
- 1 pot de Yaourt à la Grecque Nature
- 2 oranges
- 2 endives
- 1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée
- 1 cuillerée à café de vinaigre balsamique
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation
Épluchez les oranges à vif, détachez les segments et coupez-les en trois.
Émincez les endives. Coupez la betterave en petits dés.
Dans un saladier, réalisez la vinaigrette : mélangez le yaourt, l’arôme et le vinaigre. Salez et poivrez.
Dans des verres hauts transparents, disposez des endives, des dés de betterave puis les oranges.
Ajoutez 2 cuillerées à soupe de vinaigrette et saupoudrez de ciboulette ciselée. Servez.