Dès 8 mois | Pour 1 portion
J’AI BESOIN DE…
• 45 g de carotte
• 45 g de tomate
• 55 g de courgette
• 35 g d’aubergine
• 25 g de poivron
• 20 g de poulet
• 1 feuille de basilic
• 1 filet d’un mélange d’huiles
PRÉPARATION
- 1/Lavez et ébouillantez la tomate quelques min afin de retirer la peau facilement.
- 2/ Retirez la peau, épépinez et coupez la tomate.
- 3/ Lavez, épluchez, épépinez et coupez la courgette, le poivron et l’aubergine.
- 4/ Lavez, épluchez et coupez la carotte.
- 5/ Lavez le basilic.
- 6/ Faites cuire tous les légumes avec le basilic dans une casserole d’eau et ajoutez la viande 5 min avant la fin de la cuisson.
- 7/ À la fin de la cuisson, vérifiez que les légumes sont tendres et la viande bien cuite à cœur, moulinez la viande avec la courgette et le basilic, puis le reste des légumes ensemble en ajoutant le filet d’huiles.
FB : Blédina Nouvelle-Calédonie
>> Pour en savoir plus, rendez-vous sur www.bledina.com