Facile, rapide et toujours bon n’importe quand ! La soupe de crevettes coco curry… Pour les amateurs de saveurs relevées, remplacez curry en poudre par de la pâte de curry rouge. Dans tous les cas c’est une régalade assurée.
Plat pour : 4 personnes | Préparation : 10 minutes | Cuisson : 15 minutes
• 20 feuilles de basilic thaï
• 100 ml de lait de coco
• 1 demi-cube de bouillon de volaille
• 80 g de vermicelles de riz
• 20 crevettes crues
• 8 tomates cerise
• 2 cuillerées à soupe de curry
• 600 ml d’eau
-
Lavez et hachez le basilic et décortiquez les crevettes.
-
Réunissez tous les ingrédients dans une cocotte avec
-
60 cl d’eau, sauf le basilic et le vermicelle.
-
Faire cuire 15 minutes à feu doux.
-
Ajoutez le basilic et le vermicelle.
-
Laissez reposer 5 minutes, mélangez et dégustez.