PLAT POUR 3 PERSONNES – Préparation : 5 min. Cuisson : 5 min. Prix par pers. : 130F
J’AI BESOIN DE…
– 15 cl de lait de coco
– 15 cl de crème de soja
– 30 gr de sucre (+ sucre pour caramélisation)
– 10 gr de maizena
– 1 gr d’agar agar
– 1 gousse de vanille
PRÉPARATION
1/ A l’aide d’un couteau, fendre la gousse de vanille pour récupérer les graines.
2/ Dans une casserole, portez à ébullition le lait avec la crème, la gousse de vanille et ses graines, le sucre et l’agar agar
3/ Maintenez à ébullition sur feu moyen pendant 2 à 3 min.
4/ Retirez la gousse de vanille et repartir l’appareil dans les ramequins.
5/ Réservez au minimum 2h au frais pour que les crèmes figent.
6/ Au moment de la dégustation, saupoudrez les ramequins de sucre et caramélisez les au chalumeau
Association VégéNC – FB : associationvegenc – E-mail : vegenc@yahoo.com – Tél. : 79.73.93 / 83.50.10