POUR 4 PERS.
FACILE
PREP. 20 MIN
CUISSON 40 MIN
Ingrédients
-
4 cuisses entières de poulet ou 4 blancs de poulet
-
2 gros oignons
-
8 gousses d’ail
-
400 ml de lait de coco
-
huile (d’olive mais pas obligatoire)
-
2 cuillères à café de gingembre en poudre
-
2 cuillères à café de curcuma
-
10 feuilles de combava séchées
-
2 cuillères à café de coriandre en poudre
-
un bon poivre et/ou un bon piment
Instructions
ETAPE 1
Émincez finement l’ail et les oignons.
ETAPE 2
Versez un filet d’huile dans une poêle et mettez le poulet à cuire à feu léger.
ETAPE 3
Quand le poulet commence à bien dorer, ajoutez les oignons et remuez. Quand les oignons sont dorés à leur tour, ajoutez l’ail et mélangez.
ETAPE 4
Saupoudrez les épices sauf le combava (gingembre, curcuma, coriandre et poivre) puis mélangez bien la préparation.
ETAPE 5
Versez le lait de coco, ajoutez les feuilles de combava et laissez mijoter à feu doux pendant bien 40 min.