Les graines germées
Les graines germées sont de véritables bombes nutritionnelles ! Taux de vitamines démultipliées, enzymes, protéines complètes, acides gras, antioxydants, fibres, minéraux et sucres sous leur forme les plus optimales pour l’organisme. Ce sont des aliments vivants qui favorisent le bon déroulement de nombreux processus vitaux comme la digestion et la régénération. Sans oublier qu’elles sont très économiques lorsqu’on les fait germer soi-même !
Plat pour 6 personnes (150 fr/pers) – Préparation : 20 min.
J’ai besoin de …
Garniture
1 boite de graines germées
2 tomates
1 concombre
1 coco râpée
1/4 de citrouille
Vinaigrette
3 c à s d’huile de sésame
2 c à s de sauce soja
Sel et poivre
Préparation
Laver et sécher les légumes.
Éplucher la citrouille et le concombre. Épépiner les et réserver.
Tailler les tomates et concombre en petits cubes. Râper la citrouille.
Hacher les herbes et les mettre dans un saladier. Ajouter les graines germées, la coco râpée. Mélanger.
Ajouter l’huile de sésame et la sauce soja. Mélanger. Rectifier l’assaisonnement au besoin.
Garder au frais jusqu’à dégustation.
Association VégéNC – FB : associationvegenc
E-mail : vegenc@yahoo.com – Tèl : 79.73.93 / 83.50.10